お知らせ

HOME > お知らせ > 花畑情報 > 【4/20~募集開始】第9回チューリップ&イベントフォトコンテスト作品募集!
2019/04/03花畑情報

いよいよチューリップの季節がやってきます♪

新潟ふるさと村では、今年も『チューリップ&イベントフォトコンテスト』を開催します!

ふるさと村の春の風物詩でもある、チューリップガーデンの写真はもちろんですが、 4月~5月のイベント風景をおさめたものなど、ふるさと村の春を切り取った写真を募集します!

(※今年は暖かいのでチューリップの開花が例年より早まりそうです。開花情報は随時ホームページでお知らせします。)

プロ、アマ問わずどなたでも、お一人様何点でも応募いただけます。

詳細は案内チラシをご覧ください。

応募申込書もついておりますのでプリントアウトしてご利用ください。第9回コンテストチラシ(詳細)

複数作品ご応募いただける場合はこちらの用紙もご利用ください(申込書3枚つき)応募申込書(複数応募用)

皆さまの素敵な作品のご応募お待ちしております。

第9回コンテストチラシ(A4両面)

先頭に戻る