施設のご案内

バザール館2Fレストラン 番屋亭団体予約専用

レストラン 番屋亭外観
店内

2名~約460名まで一度に食べれる団体様向けレストランです。
新潟の郷土料理をふんだんに使ったメニューを皆様でご堪能いただけます。

●会場はイス・テーブル式です。
●大型車専用の駐車スペースを確保致します。
●駐車場から会場までは係がご案内致します。
●エレベーターご利用の方はお申し付け下さい。
●予約状況に応じて会場が変わる場合があります。(ふるさと寿司・赤とんぼにて同メニュー対応)
●価格には消費税(8%)が含まれております。
●季節によりお料理の内容が変わることがあります。
●番屋鍋(カニ汁)・つみれ汁→鍋、御飯→おひつ、漬物→大皿にて各4~6名盛りにてのご提供となります。
●この他にもご予算に応じてアレンジメニューのご対応できます。

お問い合わせ・ご予約はこちら

TEL:025-230-3301
FAX:025-230-3390

- 新潟の味 -

番屋鍋

漁から帰ってきた漁師が体を温めるために食す漁師料理が由来である番屋鍋。新潟県の特産品である新発田麩(ふ)とたっぷりのカニを特製の白味噌で仕上げた一品。鍋からふんわりと立ち上がるカニの風味が白味噌の上品な味わいによく合う。

番屋鍋
へぎそば

へぎそばとは、「ふのり」と呼ばれる海藻をつなぎに使ったそば。越後地方で「へぎ」と呼ばれる杉の器に盛って出されたことからこう呼ばれる。器の中で小分けに巻かれたそばは、海の波を表している。

へぎそば
新潟県産コシヒカリ

新潟と言えば真っ先にその名が挙がる、全国区のブランドとして定着した「コシヒカリ」。新潟ふるさと村全食堂では県内各地のコシヒカリがある中、スタッフで食べ比べた結果、東蒲原郡産地域限定新潟「高地米」を使用。また、炊き上がりをご予約時間に合わせ、炊き立てのご飯をお召し上がり頂けるようにしております。大釜で炊いたふっくら御飯をご堪能ください。


新潟県産コシヒカリ

団体予約メニュー 写真をクリックすると拡大表示します

オプション

ドリンクメニュー

先頭に戻る